十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

永州市委副书记张贺文来厅对接河湖长制工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-09-30

9月27日,永州市委副书记张贺文率市河长办负责同志来我厅对接河湖长制工作,厅副巡视员杨光鑫出席座谈会,厅河长制工作处、河湖管理处、省河湖中心负责同志参加座谈。


张贺文指出,永州市委高度重视河湖长制工作,高位推动河湖管理范围内乱占、乱采、乱堆、乱建问题整治,水生态水环境显著改善。民间河长、干部群众积极性很高,营造出浓厚的河湖保护氛围。他表示,下步永州市将在智慧河湖体系建设方面发力,引入无人机等技术设备开展河湖巡查。他请求省河长办加大支持力度,推动永州市生态环境保护取得新成效。


杨光鑫充分肯定了永州市在推进河湖长制方面所做的工作和取得的实效。他要求,永州市要继续抓好基层河湖长制工作,落实专职人员、机构编制及工作经费,明确办公场所;要抓住关键少数,重点抓好河湖长、河湖警长、保洁员、护河员等“两长两员”;要建章立制,重点解决好河湖“四乱”问题整治常态化问题及河湖治理标准不高的问题。







湖南水利二维码