十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省人民政府网

水利部来湘调研山洪灾害防御工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-09

近日,水利部水旱灾害防御司司长田以堂带队来我省调研山洪灾害防御工作,厅党组成员、副厅长罗毅君,副巡视员周波艺陪同调研。


调研组分别在临武县和宁乡市现场查看了山洪灾害防治监测站点建设管理运行和群测群防情况,召开专题座谈会,听取了省市县各级水利部门对于山洪灾害防御、项目建设、运行维护、群测群防体系以及机构改革情况的汇报,并就有关问题进行了深入讨论。


调研组对我省山洪灾害防御工作给予了充分肯定。田以堂指出,下阶段要从工作实际出发,重点思考山洪灾害防治补短板、强监管,山洪灾害防治“十四五”规划编制及防御体制机制如何适应机构改革的形势等方面问题,着重解决“谁来防、如何防、防什么”以及“谁来治、谁来管、给谁用”等方面关键问题,坚决守住水旱灾害防御安全底线,全力服务于全省防汛抗旱大局。


厅水旱灾害防御处、省水旱灾害防御事务中心有关负责同志参加调研和座谈会。






湖南水利二维码