十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅举办农村饮水安全“回头看”省级抽查工作培训(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-14

10月12日下午,十大网赌app召开全省农村饮水安全“回头看”省级工作培训会议。厅党组成员、副厅长杨诗君出席并作动员讲话。


会议指出,农村饮水安全是民生工程、扶贫工程、太阳工程。这次“回头看”抽查工作任务很重、时间很紧、要求很高,各抽查组要做好功课,全面掌握普查、核查情况,深入了解民情,有针对性地核查群众反映强烈、水质有较大问题的工程。对抽查中发现的问题要及时进行反馈,督促指导市县整改落实,其中有条件整改的必须立行整改。


本次培训,邀请相关专家解读了农村饮水安全“回头看”工作的背景、政策要求,讲解了抽查工作安排、要点事项、标准把握及相关问题的处理方法,演示了湖南省农村饮水安全信息管理系统省级抽查小程序的操作与使用。


厅机关、厅直相关单位共150余人参加培训。




培训现场