十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

副省长陈飞督导长江河长制工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-18

10月15~16日,副省长陈飞赴岳阳检查长江湖南段“一河一策”落实情况。他强调,要贯彻落实新发展理念,全面实施一河一策,扎扎实实推进长江湖南段最美岸线建设。厅副巡视员杨光鑫陪同。


在岳期间,陈飞一行先后深入城陵矶新港区、云溪区、临湘市、君山区、华容县,分别察看了七里山雨排口、城陵矶老港提质改造、白尾排口湿地净化、码头整治、荆江大堤提质改造工程等。之后,他又在华容县主持召开座谈会,听取长江湖南段“一河一策”落实情况,就后阶段工作提出要求。


陈飞要求,各级各相关部门要坚持以习近平生态文明思想为统领,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实好省委、省政府要求,把责任扛在肩上,把工作抓在手里,进一步提高思想认识,对标先进提升标准,把长江河长制工作再提高到一个新的水平。


陈飞强调,要以新发展理念为引领,全面实施“一河一策”“一湖一策”,通过细化分解任务,层层落实责任,解决好河湖管理保护的突出问题。要扎实推进最美岸线建设,全面提升堤防标准,真正把长江湖南段打造成最美岸线。要高标准推进环保督察发现问题的整改,统筹推进治标和治本、港口码头规划和建设、长江干线岸堤巡查等工作,对于背坡清理、堤防维护维修、漂浮物清理等日常性工作要建立长效机制,切实防止反弹。





湖南水利二维码