十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

全省2019年第二期河长制湖长制工作业务培训班在长沙举办

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-21

为进一步提高全省河河长制湖长制管理水平和工作成效,10月17日~18日,全省2019年第二期河长制湖长制工作业务培训班在长沙举办。厅副巡视员杨光鑫出席并讲话,各市州、区县河长办负责人、业务骨干参加。


为期两天的培训,结合全省全面推行河湖长制进展情况,邀请水利部、河海大学等单位专家教授授课,他们精心讲授了全面推行河湖长制工作、新时期河湖治理的系统思维、河湖执法的实践与思考等课程。在市县交流互动环节,长沙、郴州、永州、邵阳、株州5市以及临湘市、溆浦县分别就小微水体的建设与管护、视频监控系统的建设、工作机制建设、一河一警长建设、“4+1”轮值巡查执法模式、乡镇河长办建设等方面进行经验分享。


学员们利用此次学习机会,相互交流,了解了各地河长制的工作动态,学习了河湖治理保护的技术经验,开阔了视野,拓宽了思路。大家纷纷表示,将紧密联系工作实际,学以致用,把学到的知识和经验应用于河长制工作实践,以实际行动“守护好一江碧水”。


杨光鑫强调,学员们要进一步统一认识,认真履职,提高河湖长制工作水平,实现河畅、水清、岸绿、景美,增强人民的获得感和幸福感。







湖南水利二维码