十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

衡阳常宁:查缺补漏,全力做好河长制各项工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-18

为落实2019年省、市总河长会议精神,全面掌握全市2019年河长制工作进展情况,力争在全省、市河长制年终考核中取得好成绩。从10月15日开始,常宁市河长办对24个乡镇河长制工作进行全面督查,督查结合常宁市2019年河长制工作要点及常宁市河长制工作考核细则。重点督查河长制重点任务进展情况;清四乱、河道采砂整治、省、衡阳市、本市河长办交办问题、乡镇样板河、乡级领导担任河长一河一策重点任务完成情况;乡级财政投入、河长办公室规范化建设、乡村河长巡河履职、河道划界等完成情况进行督查。


督查组通过听取汇报、查阅资料、现场察看和随机抽查一个村的方式,听取了乡镇分管领导对河长制工作突出问题整改和其它工作的汇报,检查了河长办相关资料。督查组在现场督查完成后,对督查发现的问题及时向乡镇河长办递交督查书面整改问题清单,要求乡镇河长办要按照督查评估细则要求,一定要高度重视,特别对待,做到心里有数。要加强资料收集逐项对标对表,查缺补漏,对督查出的问题要全面整改,做到不留硬伤。同时督查组对河长制近期工作进行了安排。






湖南水利二维码