十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

常德市组织人员赴河海大学开展河湖长制工作培训

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-18

10月9日~15日,常德市河长制湖长制工作培训班在河海大学举办。市河长办与全市14个区县市(管理区)河长办分管领导与工作人员,以及市河委会责任联系单位联络员共58余人参加培训。


本次培训采取集中授课与现场教学相结合的方式,邀请了河海大学等单位的领导和专家,以全面学习河长制专业知识,提升业务和工作能力为目标,围绕如何推进河长制从“有名”到“有实”、河湖管理范围划定和河湖岸线保护与利用规划及管控、河长制背景下水环境综合治理瓶颈问题及应对策略、河长制信息化建设等进行了系统全面、深入浅出的传授。 


在现场教学阶段,学员们到无锡市锡山区九里河、太湖华庄段、滨湖区贡湖湾水生环境修复现场进行考察学习,听取相关情况介绍,实地学习江苏省河长制湖长制工作先进经验和做法。


大家反映此次培训教学内容详实,贴近工作实际,培训效果显著,进一步提高了大家对河湖长制工作的认识,对提升工作能力和管理水平大有裨益。






湖南水利二维码