十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

衡山县“同饮一江水 共护母亲河”写作大赛圆满落幕

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-21

为全面落实绿色发展理念,认真贯彻习近平生态文明思想,落实中央和省市县关于全面推行河长制的工作要求,做好衡山县河长制宣传工作。在衡山县河长办、衡山县教育局组织下,全县中小学开展了“同饮一江水共护母亲河”作文写作大赛活动。


根据写作大赛要求,成立了写作大赛组委会,制定了大赛工作方案。各中小学进行了初赛,教师有效指导,激发学生的写作欲望;学生征文凸显主题、文字优美;学校对初赛作文认真评选,及时报送给大赛组委会。大赛组委会对初赛作文分类整理,组织专家评选。全县各中小学共报送参赛征文150余篇,共评选出一等奖43篇,二等奖47篇,三等奖51篇;优秀指导教师41名;优秀组织奖19个,并选送59篇优秀作品推荐参加市级评选。


10月18日,县河长办、县教育局召开“同饮一江水共护母亲河”写作大赛表彰大会,对获奖学生、优秀指导教师进行表彰,发放证书、奖品,对优秀组织奖颁发奖牌。


以本次写作大赛为契机,希望各级学校、广大师生继续宣传河长制,引导广大青少年从小养成保护河湖、爱护环境的良好习惯,营造全社会参与河长制、保护环境的良好氛围,促进河长制家喻户晓、深入人心。







湖南水利二维码