十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

百舸水利公司以余元君为镜汲取力量崇廉拒腐

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-10

近日,百舸水利公司在钱粮湖垸分洪闸项目部举行“以余元君为镜,汲取干净力量·崇廉拒腐,从我做起”为主题的廉政宣誓承诺活动。公司党员和部分骨干员工在余元君事迹陈列室参观并集中观看了《时代楷模发布厅——余元君》先进事迹。


“我郑重宣誓:不忘初心,牢记使命;严守党规,遵守国法;执行制度,履行职责;修身立德,心存敬畏;坚持原则,接受监督;清白做人,干净做事;廉洁奉公,求真务实;崇廉拒腐,从我做起!”铿锵有力的宣誓表达了百舸水利员工坚定的廉洁从业信心和决心。宣誓仪式结束后,全体党员在廉洁承诺宣誓牌上郑重地签下了自己的名字,吹响向余元君学习的号角,争做“最美奋斗者”。


公司相关负责人号召认真学习余元君“清如水”的本色、“低如水”的态度、“柔如水”的思维,将余元君同志的高尚品质和情操转化为做大做优做强百舸水利的强大动力。既要将廉洁承诺内化于心,进一步提高廉洁自律意识,把廉洁从业深深扎根思想深处,时刻保持清醒头脑;更要外化于行,加强自我约束,带头做到廉洁自律,自觉纠正不正之风,筑牢廉洁自律“防火墙”。


大家纷纷表示,一定要以余元君同志为榜样,做到两袖清风,身正如松,严于律己,秉公用权,筑牢清正廉洁的思想防线,坚守共产党人勤政廉政的精神追求;忠诚践行习近平总书记“守护好一江碧水”的殷殷嘱托,在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,用习近平生态文明思想指导治水工作实际,为推进我省生态文明建设贡献百舸人的力量!





湖南水利二维码