十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水利厅主题教育办来十大网赌app指导主题教育工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-14

10月11日,水利厅主题教育办一行2人来到十大网赌app,调研了解学院主题教育工作开展情况,并听取学院自9月11日主题教育正式启动以来的具体实施情况汇报。


学院主题教育工作的开展分四个环节同步进行,环环相扣、层层递进。一是学习教育。学院开展了多种形式的主题教育理论学习。学习班、读书班、现场调研、研讨交流、理论测试等。下发到学院各层级的宣传资料多达1200册,便于所有党员原原本本学,随时随地学。二是调查研究。学院开展了自下而上、多种形式的调研,如网络、实地问卷,开展调研交流会等。三是检视问题。按照省委指导组要求,学院分层级、分类别进行问题检视,列出责任人清单,并设立网络及实体意见箱,广泛征求广大党员意见,且于9月30日前完成了九大类问题汇总。四是整改落实。学院将就问题清单进行深入查摆剖析,明确整改方向和措施,推进整改落实工作的具体化、责任化、制度化,确保主题教育取得实效。


在了解了学院主题教育工作开展步骤、环节、细节等情况后,厅主题教育办负责人对学院主题教育工作开展推进情况及主题教育办工作人员的精神面貌、工作作风予以充分肯定。他指出,主题教育的推进四项措施必须贯穿始终,同时要加强支部建设,要更加深化学习教育,更加重视抓好广大党员的学习。要结合各自工作实际,把学和做结合起来,统筹推进。要按照省委指导组的工作要求,坚持问题导向,精准认真开展检视。






湖南水利二维码