十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

全省地方电力企业管理协会“电站运维”培训班在十大网赌app开班

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-17

10月14日,湖南省地方电力企业管理协会“电站运维”培训班在水利水电职业技术学院开班。协会会长,学院党委委员、副院长李付亮出席会议并讲话。


李付亮介绍了湖南省地方电力企业管理协会的基本情况、发展历程和目前主要职能。他强调要心怀感恩,感恩时代和国家发展让大家能够安心提升自我、实现自我,感恩单位克服工作安排等困难提供脱产学习机会,感恩家庭成员牺牲小我支持培训;要勤奋学习,充分认识到学习态度的重要性,真正从培训中了解掌握运行管理、安全检修等切合水电站实际工作的内容,解决工作实践中的理论困惑;要享受培训,加强学员之间、师生之间的友谊交流,积极开展文娱体育活动,珍惜培训的整个过程。


本期培训为期35天,共有来自省内水电站一线运维人员67人参培,内容主要有水电站自动化装置、电气设备、继电保护、机电运行等,涵盖了水电站机电设备专业核心课程,内容丰富、操作性强。本次培训是协会自2017年自省厅移交学院管理后主办的首期培训,旨在于落实国家水利方针和水利部总基调要求,进一步发挥协会的行业职能,切实提高一线运行维护管理工作水平。






湖南水利二维码