十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

我厅政研成果喜获表彰(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-10-17

10月11日,中国水利政研会长江学组在成都举办论文研讨会,并对2019年度思想政治工作研究成果--24篇优秀论文进行了表彰。


我厅有2篇论文获奖,其中省水利水电勘测设计研究总院文剑撰写的《城市郊野型自然河流修复与重建的文化视野——以张家界市太极溪生态治理及水利景观项目为例》荣获二等奖;省厅胡可、颜泽立合作的《创新、协调、绿色、开放发展理念引领湖南水生态文明建设的几点启示》荣获优秀论文组织奖。


近年来,我厅政研会主动适应新时代、新要求,面对水利改革发展新形势,认真贯彻落实“水利工程补短板、水利工作强监管”的总基调,围绕中心、服务大局,不断研究新问题,推出了一批高质量、有价值的思想政治工作和水文化研究成果,为助推全省水利改革发展做出了积极贡献。




获奖证书