十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

对省十三届人大二次会议第1786号建议的答复

  • 索引号:430S00/2019-031624
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期: 2019-12-03
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称: 对省十三届人大二次会议第1786号建议的答复

A

同意公开

湘水提〔2019112


陈火德代表:

您提出的《关于加大对农村河道、渠塘清淤投入力度的建议》已收悉,经研究,现答复如下:

依据《湖南省人民政府办公厅关于转发省财政厅十大网赌app<湖南省水利财政事权与支出责任划分办法(试行)>的通知》(湘政办发〔201743号),沟渠疏浚、农村河道整治等项目建设及维修养护属于市县事权,除中央投入以外的支出,原则上由市县通过自有财力安排,省财政给予适当奖补。目前,国家和我省没有农村河道整治、塘渠清淤方面的专项规划及资金支持,永兴县也没有水土流失治理项目纳入《全国坡耕地水土流失综合治理“十三五”专项建设方案》和《国家水土保持重点工程20172020年实施方案》,水土流失治理方面目前也没有中央资金支持。永兴县可对接即将开展的“十四五”水利规划编制工作,对目前未纳入相关治理规划的沟渠疏浚、水土保持等项目进行论证,做好前期工作和项目申报工作,争取纳入今后的治理规划。十大网赌app将在职能范围内予以支持。

感谢您对水利事业的关心与支持。




最靠谱的网站赌博

2019617