十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水利部、自然资源部来湘开展纠正河湖“四乱”突出问题专项整治重点核查

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-22

按照中央纪委国家监委在主题教育中专项整治漠视侵害群众利益问题的要求,11月18日~20日,水利部河湖管理司一级巡视员陈大勇率水利部、自然资源部有关人员来湘开展纠正河湖“四乱”突出问题专项整治重点核查。


核查组通过查阅资料、实地察看的方式,对长沙县、宁乡市、岳阳市屈原管理区和沅江市河湖“清四乱”和下塞湖矮围整治进行了现场核查,并在长沙召开了座谈会。核查组高度肯定我省工作,认为我省坚决贯彻落实习近平生态文明思想,认真落实水利部强监管的改革发展总基调,全面完成了下塞湖矮围整治和规模以上河湖“四乱”问题的清理整治,侵占河湖、阻碍行洪、破坏河势稳定的行为得到有效遏制,一批群众关注和社会反响强烈的“老大难”河湖“四乱”问题得到有效解决。厅长颜学毛、副厅长易放辉参加核查和座谈。


省委省政府高度重视河湖“清四乱”,省委书记杜家毫、省长许达哲签发省5号总河长令部署推动,18名省级河湖长密集巡河巡湖,推动解决重点难点问题,全省各级各部门以攻坚克难的决心、钉钉子的精神,强化组织领导,细化工作方案,集中人力物力,全力推进“四乱”问题摸排整改,维护河湖健康生命。


目前,我省规模以上河湖2120个“四乱”问题已全部完成整改销号,全省河湖面貌明显改善。





湖南水利二维码