十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅组织召开全省灌区建设管理工作会议

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-22

11月19日,全省灌区管理工作会议在长沙召开,厅党组成员、副厅长杨诗君出席会议并讲话,省纪委驻厅纪检组、厅工管局、各市州水利局、相关县市区水利局负责同志参加会议。


会议通报了全省大中型灌区2019年度节水配套改造项目进展、工程竣工验收情况,并对灌区党风廉政建设、灌区2019年度项目建设、大型灌区续建配套与节水改造项目后评价工作提出了具体要求。


杨诗君强调:针对当前灌区建设管理工作现状,各市州水利局、县市区水利局、大型灌区管理局(处)要真正认清灌区面临的严峻形势,分析灌区工作存在的主要问题;要按照水利部“补短板、强监管”的总基调要求,突出灌区发展工作重点;要认真扎实推进灌区建设管理工作,按期按质完成灌区年度项目建设任务。




湖南水利二维码