十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

水利部灌排中心来湘调研重点中型灌区节水配套改造工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-22

11月19日至11月21日,水利部灌排中心来我省调研重点中型灌区节水配套改造项目有关工作,厅工管局负责同志陪同调研。


调研组实地查看了益阳市三湖灌区、新河灌区和岳阳市南湖灌区、湘滨灌区等4处重点中型灌区节水配套改造项目建设情况,听取了灌区节水配套改造工作汇报及相关市县对“十四五”期间实施中型灌区节水配套改造的意见建议,并就前期工作进展、建设资金落实,建设任务完成进度及工程建设管理和资金使用情况与省厅、相关市县区水利局、灌区管理机构负责同志进行了深入讨论。


调研组指出,湖南要按照水利部要求在今年12月底前抓紧完成2019年37处重点中型灌区节水配套改造任务的80%。同时,各级水行政主管部门要加强灌区建设质量监管,并认真做好2020年重点中型灌区项目建设前期工作,因地制宜推进中型灌区续建配套与现代化改造进程。





湖南水利二维码