十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

我省建立洞庭湖区域联合执法合作机制(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-27

11月25日 ,岳阳市、常德市、益阳市在益阳共同签署《洞庭湖区域联合执法合作框架协议》(以下简称《协议》)。副省长、洞庭湖省级湖长隋忠诚,副厅长、省河长办副主任易放辉及省直有关单位负责同志出席签约仪式。      

                   

《协议》由省河长办组织起草,旨在推动解决洞庭湖区水域执法力量薄弱、跨区域执法难、地区间信息沟通不畅等问题,建立洞庭湖联防联控机制,形成洞庭湖违法打击合力,推动洞庭湖湖长制全面见效。


《协议》明确了建立跨区域联合执法机制、开展联合巡查执法行动、协同推进违法案件处置、加强信息沟通共享、加强执法队伍建设、提升联合执法能力等六项重点内容。


《协议》签订后,岳阳、常德、益阳三市将推动建立统一调度指挥平台,在湖长统一领导下,按照“统一指挥、依法依规、协同打击”的原则,在洞庭湖水域建立“谁发现、谁执法、谁处置”的联合执法机制,及时发现、 依法处置涉水违法行为,以实际行动守护好“母亲湖”。                            




签约现场