十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅传达学习省委十一届九次全会精神(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-10

12月9日,厅党组书记、厅长颜学毛主持召开各部门单位主要负责人会议,传达学习省委十一届九次全会精神,部署当前重点工作。在家厅领导出席会议,厅机关、厅直各部门单位主要负责人参加会议。


会上,颜学毛传达了省委十一届九次全会精神,组织大家学习了《省委常委会向省委十一届九次全会的工作报告》《杜家毫在省委十一届九次全会上的总结讲话》等内容,研究部署水利系统贯彻落实具体措施。厅办公室、规计科技处、财务处、人事处负责人结合当前工作汇报了学习体会。


会议要求,全厅干部职工要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迅速学习省委十一届九次全会精神要在学深悟透、融会贯通上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要准确把握报告和讲话精神实质,切实把思想和行动统一到中央及省委的部署要求上来。要在工作中主动谋划、积极作为,不断开创水利事业发展新局面。


会议强调,全厅上下要围绕民生保障强弱项,认真解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,重点围绕全面脱贫和“六个全覆盖”补齐民生短板,推动城乡安全饮水全覆盖,认真落实水安全战略。要超前谋划、精心编制好全省水利“十四五”规划,绘就新的发展蓝图,推动水利工作再上新台阶。要坚持“不忘初心、牢记使命”,推动农村安全饮水等问题察实情、出实招,推动解决一批群众反映强烈的揪心事、操心事、烦心事。已近岁末,各方面工作任务繁重,全厅上下要始终保持积极向上的精神风貌,埋头苦干、狠抓落实,统筹兼顾,扎实做好年底各项工作,确保完成年初目标任务,及早谋划明年工作,不断促进湖南水利高质量发展。



会议现场