十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-10

12月6日,厅党组书记、厅长颜学毛主持召开厅党组会议,进一步学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,研究审议学习贯彻方案。在家厅领导和有关部门负责人参加会议。


会议审定同意了《深入学习习近平总书记在黄河流域座谈会上的重要讲话方案》。此次学习在前期厅党组会议、厅务会议组织集中学习的基础上,厅机关各部门(单位)、厅直各单位采取自主学习和专题学习相结合的方式进一步学习研讨;党组(理论)中心组开展集中学习,总结交流学习收获。方案明确各部门(单位)要紧紧围绕习近平总书记就黄河流域生态保护和高质量发展提出的5项主要目标任务,开展针对性学习研讨,重点围绕“治理黄河,重在保护,要在治理”;“坚持绿水青山就是金山银山,坚持生态优先、绿色发展”;“共同抓好大保护,协同推进大治理”;“让黄河成为造福人民的幸福河”;“以水定城、以水定地、以水定人、以水定产,把水资源作为最大的刚性约束”等五个专题学习。此次学习自2019年12月上旬起,集中1个月时间进行学习,2020年1月上旬完成。


会议要求,全省水利系统要深入学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,更好运用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。特别是厅机关要带头学习、深入学习,结合湖南实践,进一步完善湖南水利发展思路,加快湖南水利高质量发展。


会议还研究了省级水利发展专项资金绩效目标、水利基础设施空间布局规划及有关水利专项规划编制、水利财政事权与支出责任划分划分办法修订、洞庭湖三大垸分洪闸工程运行管理、年度绩效考核等工作。         





湖南水利二维码