十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

我省水利系统“我与宪法”微视频作品在全国获奖

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-11

近日,从司法部、国家网信办、全国普法办组织开展的第三届“我与宪法”优秀微视频征集展播活动中传来喜讯,由省厅推荐的作品《我与宪法—记水文小站的一天》获全国优秀奖,是全国水利部门三件获奖作品之一。


自2019年4月起,为了深入开展宪法学习宣传教育活动,弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强全社会尊崇宪法、厉行法治的积极性和主动性,司法部、国家网信办、全国普法办在全国组织开展了第三届“我与宪法”优秀微视频征集展播活动。我厅高度重视,精心组织,发动全省水利系统积极参与,坚持以宪法为中心的创作导向,组织制作了一批思想精深、艺术精湛、制作精良,能够准确宣传解读宪法、适合新媒体传播的优秀作品参加活动,共推荐8件作品参加评选。


通过这次活动,进一步增强了全省水利系统深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威的使命感,浓厚了水利系统依宪治国、依宪行政工作氛围。





湖南水利二维码