十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

张宏森巡查耒水并主持召开耒水流域省级河长会议(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-11

12月9日,省委常委、省委宣传部部长、耒水省级河长张宏森巡查耒水郴州、衡阳段,调研部署耒水河长制工作,并在耒阳市主持召开耒水流域省级河长工作会议。会前,张宏森一行从郴州资兴市程江口码头乘船沿河而下,查看永兴县便江段河道采砂、河道保洁、网箱养殖、码头整治等情况,随后前往耒阳市上堡电站、竹海游客码头,查看河道保洁、耒水样板河建设等情况。十大网赌app总工程师范金星陪同。


会上,郴州市、衡阳市分别汇报了耒水河长制工作情况,十大网赌app就耒水流域河长制工作安排进行了汇报。张宏森充分肯定耒水流域河长制工作取得的积极成效,他指出,河长制工作开展以来,省直有关部门以及郴州、衡阳等地高度重视耒水河长制工作,做了大量卓有成效的工作,耒水生态系统得到有效恢复,水环境质量不断改善。但也要清醒看到,耒水作为湘江最长的支流,治理环境污染任务仍然比较重,全面推行河长制还存在一些薄弱环节。


张宏森强调,要进一步提高政治站位,将耒水治理工作作为与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的具体行动,不断增强全面推行河长制的政治自觉和行动自觉,保护好一江清水,保护好耒水生态,让耒水永葆生机活力;要深刻认识全面推行河长制是学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持和完善生态文明制度体系的生动实践,为实现耒水功能永续利用形成有力的制度保障。要按照省委省政府全面推行河长制的重点任务和工作举措,结合耒水实际,在水污染、水生态、水域岸线等方面加强整治,着力加强水污染的综合防治、落实最严格的水资源管理制度、推动生态环境保护与修复、强化沿线水管理与监督、推进耒水文化建设。各级各部门要切实加强对河长制工作的组织领导,加大保障力度,推动耒水河长制工作常态化、长效化。



会议现场