十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

易放辉现场督导洞庭湖区重点水利工程建设

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-13

近日,厅党组成员、副厅长易放辉先后赴益阳市、常德市、岳阳市现场督促指导洞庭湖区钱粮湖等三垸安全建设、洞庭湖北部补水应急项目建设,并就三大垸分洪闸工程运行管理机构设置听取了益阳、岳阳市水利局和沅江市、华容县、君山区人民政府的意见和建议。


易放辉先后深入沅江市共双茶垸安全区台及分洪闸、大通湖东南片补水工程、沟渠疏浚工程、安乡县东部补水工程、珊珀湖补水工程、大通湖东垸注滋口安全区及分洪闸、钱粮湖垸良心堡安全区及分洪闸工程、岳阳市华洪运河补水工程建设现场,详细了解工程建设进度、工程质量控制等情况,现场协调解决工程建设存在的问题。


易放辉指出,三垸安全建设和北部补水项目建设事关湖区人民群众切身利益和湖区经济社会发展大局,省委省政府高度重视。省厅、市县政府及水利部积极落实工作部署,采取有力措施推进工程建设,总体上基本达到进度要求,但也有部分项目进度偏慢,需要集中力量加快推进。


易放辉强调,各级各部门要进一步提高对工程建设重要性的思想认识,坚持年度建设目标不松劲,进一步落实责任,采取措施,加快推进工程建设。一是要加快工程进度。着力解决部分项目进度偏慢的制约因素,抢抓有利施工天气,倒排工期,加强施工力量,优化施工组织,确保北部补水项目建设在年底前完工,三垸安全建设及分洪闸年度建设按期完成。二是切实保证质量。全面落实工程质量控制措施,加强质量检测和质量监督,高质量完成建设。三是强化调度督促。省厅将继续开展工程建设服务协调,市县水利部门要加大督促力度,及时进行调度协调,确保工程建设整体推进和按期完成。





湖南水利二维码