十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

我厅选送作品在全国水利系统征文评选中斩获佳绩

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-16

日前,全国水利思想文化建设培训班暨《中国水文化》2019年通联会在武汉召开。会上,水利部文明办、中国水利思想政治工作研究会对“砥砺奋进七十载,追梦水利新征程——庆祝新中国成立70周年”征文评选中的获奖作品进行了表彰。


我厅政研会选送的作品共有四篇获奖,分别是南津渡水力发电有限公司谢启林创作的《水乡飞来了金凤凰》荣获一等奖;南县水利局李平创作的《引吭洞庭中国梦》荣获二等奖;水利水电勘察设计研究总院胡帅帅创作的《三代追梦水院人》荣获三等奖;岳阳市水利局孔详春、冯伟共同创作的《农业的基石——记岳阳市20世纪60-70年代湖区电排歼灭战》荣获优秀奖。


近年来,我厅高度重视思想文化建设,积极引导全省水利工作者投身新时代水利思想文化研究,一大批水利思想研究成果荣获省部级表彰,呈现出百花齐放、生机勃勃的水利文化新气象。





湖南水利二维码