十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

永兴县东风管理所:为灌区人民服好务

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-28

永兴县东风管理所开展"不忘初心,牢记使命”主题教育以来,把开展主题教育作为推动基层水管工作的重要契机,不等不靠担使命、履职责,矢志为民服务,切实把教育成果转化成“为灌区人民服务”的实际行动。


青山垅灌区青资西干渠全线16.25公里,位于永兴县“粮仓”鲤鱼塘镇境内。因水费征收困难,长年来缺乏维修养护经费,导致干渠淤塞严重,险工险段逐年增多,严重影响了灌区的灌溉效益和防洪安全。为消除干渠防洪隐患,确保干渠畅通保障,解决灌区百姓“农业灌溉用水难”问题,该所对存在的问题立即进行整治,积极筹集维修养护经费。10月初抗旱结束后,马上组织全体党员干部职工对青资西干渠进行彻底的清淤、割茅和小型维修,目前砍茅柴67000多平方,清淤2100多立方,修复隐患1处,临时处理隐患3处,已完成80%的维修养护工作量,预计在2019年年底前整治完工。为明年灌区防好汛,抗好旱打下坚实基础。




湖南水利二维码