十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

彭国甫调研怀化水利工作

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-28

11月26日,省政协副主席、怀化市委书记彭国甫在怀化市水利局调研时强调,要纵深推进全面从严治党,以政治建设为统领,以清单式管理的办法抓落实,在团结担当作为中出业绩、出干部。市领导杨林华参加调研。


彭国甫指出,今年来,全市水利系统扎实工作、奋发有为,基层防汛体系建设、水库安全运行“五个一”建设、水利脱贫攻坚、农村安全饮水全覆盖、河长制、水利行业扫黑除恶专项斗争等工作取得了好的成绩,得到上级肯定。特别是防汛救灾工作,水利部门发了力,打了攻坚战、阵地战,为保障人民群众的生命财产安全做出了杰出贡献,市委给予充分肯定。


彭国甫强调,要进一步发扬讲政治、敢担当、能够连续作战的作风,保质保量完成年度工作目标任务。要掀起今冬明春水利项目工程建设热潮,为明年防汛抗灾、“三农”工作打下坚实的水利基础。要认真谋划、推进防汛抗旱体系和能力建设,提升水利工程调度水平,强化监测预警、巡查值守、隐患排查、应急避险、险情处置等方面能力建设,构筑抵御洪水和战胜旱魔的坚强屏障。要纵深推进全面从严治党,抓好主题教育、党风廉政建设和作风建设,在团结担当作为中出战斗力、出凝聚力、出干部。





湖南水利二维码