十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

衡东多部门联合整治非法采砂行为

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-13

近日,由衡东县水利局、县公安局、吴集镇政府组成的联合执法队,对该县吴集镇杨梓坪村一家非法采砂场依法予以强拆。


联合执法队采用大型挖掘机及人工拆除等方式,对非法采砂场采取断电、拆除供电设备等措施,拆除了包括碎石机、电机等在内的多条碎石开采生产线。


今年以来,衡东县始终将“清四乱”作为河长制工作的重中之重,紧抓不放松,对境内所有非法砂场进行了大清理,经多方劝导,大部分砂场业主十分配合清理工作,湘江、洣水沿线非法砂场均已基本清理完毕,并全线停采,非法采砂行为得到了全面遏制,河流水质明显提升,达到二类水质标准以上。但仍有极少数的砂场业主心存侥幸,“负隅顽抗”,幻想从严峻的形势中觅得“一线生机”。为此,衡东县毫不姑息,多次开展联合执法进行强拆,坚决将少数不配合砂场业主心中的“希望之火”掐灭在萌芽状态。


下一步,衡东县将继续保持打击私挖滥采的高压态势,加大开展非法采砂作业摸底排查力度,持续推进专项整治行动,规范相关行业管理秩序。同时,加大相关法律法规的宣传力度,全面提高广大群众遵法守法意识,鼓励广大群众积极举报非法开采行为。

                              




湖南水利二维码