十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

茶陵县兑现洣水民营水电站河道保洁奖补资金

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-16

12月9日下午,县河长办组织召开洣水茶陵段民营水电站河道保洁工作会议,兑现2019年度河道保洁奖补资金。县小水电企业协会负责人以及各民营水电站负责人参加了会议。


会上,各电站企业就目前在河道保洁工作中遇到的困难和问题逐一进行发言。反映的问题主要集中在两个方面,一是沿岸百姓的保洁意识不强,生活垃圾乱丢乱放给河道保洁工作增加了困难;二是水电站保洁人员打捞上来的垃圾很多,应该如何放置和处理。


会议强调,一是按照属地管理原则,各乡镇、街道办事处要加强沿河两岸老百姓的保洁意识,杜绝生活垃圾向河道倾倒;二是积极协调县人居环境整治办,在各水电站附近设立一个垃圾处理点,解决打捞上岸的垃圾放置和处理的问题;三是围绕河长制工作年度目标和任务对各水电站进行考核,严禁垃圾直接下泄;四是各水电站要互相监督、互相协助,有问题及时处理;五是各电站要珍惜来之不易的保洁工作经费,要专款专用,全力做好河长制及河库保洁工作。

                        




湖南水利二维码