十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

岳阳楼区:强整改抓落实 全力落实河长制

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-16

近日,岳阳楼区区级总河长黄建文深入一线,围绕水污染防治、水域岸线整治等方面开展巡河,相关单位负责人参加。


黄建文一行先后来到奇家岭街道羊角山河张戴桥、北港河岸线整治现场,以及羊角山垃圾填埋生活污水直排整改现场,实地了解当前整改进展情况,研究问题并提出解决办法。他指出,相关部门和街道(乡)在摸清影响水质问题的前提下,完善岸线整治方案和面源污染方案,根据现有情况,及时处理好遗留问题,做好水域岸线的美化、绿化工作。


黄建文强调,要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到中央和省、市、区的决策部署上来。要坚持问题导向,实现规划先行、摸清底子、属地管理,分步实施水环境治理工作。要加速整改落实,做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。





湖南水利二维码