十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅组织收看长江经济带生态环境警示片

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-18

为深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,11月14日,省厅组织全体干部职工集中收看《长江经济带生态环境警示片》。


《长江经济带生态环境警示片》由生态环境部与中央广播电视总台组织拍摄。摄制组深入到长江经济带11省市进行暗访、暗查、暗拍,历时3个月,行程约10万公里。该警示片披露了长江经济带11省市的生态环境共性问题和相关省市的具体问题,其中就涉及到我省岳阳、益阳等地。警示片曝光的生态环境问题触目惊心、令人警醒,表明了目前长江经济带环境污染问题依然突出,生态环境形势十分严峻,保护和治理工作刻不容缓、任重道远。


通过收看警示片,大家对长江的污染排放、生态破坏有了直观真切的感受,纷纷表示要汲取教训,引以为戒,特别是要结合水利工作实际,坚定不移走好“生态优先,绿色发展”之路。




湖南水利二维码