十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南水文系统第一届水质监测技能竞赛圆满落幕

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-19

11月15日下午,湖南水文系统第一届水质监测技能竞赛在常德圆满落幕。省水文中心领导出席闭幕式并为获奖选手和团体颁奖。全省水文系统15支参赛队伍43名选手以及裁判员、工作人员等100余人参加了闭幕式。


竞赛期间,43名选手共参加了理论、采样、氨氮、高锰酸盐指数等四个项目的竞技,共进行了36场比拼,共决出了理论、采样、氨氮和高锰酸盐指数四个单项第一,个人综合一等奖、二等奖、三等奖和团体总分1至4名。其中,怀化水文局的邓丽娜、娄底水文局的朱熠、省水文中心的李勐勃、衡阳水文局的朱志远分别获得理论考试、采样操作、高锰酸盐指数测定、氨氮测定单项技能竞赛第一名;怀化水文局的邓丽娜获得个人综合一等奖,并荣获省直工会“五一劳动奖章”;衡阳水文局的朱志远和常德水文局的蔡惠平获得个人综合二等奖;省水文中心的李孟勃、刘阳圆和衡阳水文局的伍梦诗获得个人综合三等奖,常德水文局、怀化水文局、衡阳水文局、益阳水文局等4个市州水文局分别获得团体总分1至4名。


此次竞赛,全面检阅了全省水文系统水质监测岗位练兵成果,激发了水质监测人员苦练基本功、提高技能水平的热情,展示了湖南水文职工团结向上、顽强拼搏、奋勇争先、争创一流的精神风貌,激励着全省水文职工为水文和水利现代化建设作出更大贡献。





湖南水利二维码