十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

十大网赌app在全国电力首届职业院校教师教学能力比赛中获佳绩

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-20

11月15日至17日,全国电力职业教育教学指导委员会水力发电专业委员会首届职业院校教师教学能力竞赛在三峡电力职院举行。十大网赌app两支参赛代表队《开关电气设备的运行与维护》团队(杨思斯、向敏、李文进(教练))和《电气设备倒闸操作》团队(杨明、张国蓉、胡文花(教练))分别获得一等奖和二等奖的佳绩。


本次比赛要求参赛作品为电力类专业的专业基础课程或专业核心课程,不少于8学时连续、完整的教学内容。现场决赛时随机抽定1学时的教学内容在备赛场所限时完成 PPT制作,然后现场讲解设计教学、模拟课堂教学、并回答评委提问。


在一个多月的备赛过程中,两个团队得到了院领导和有关部门的大力支持。团队成员发扬了刻苦耐劳、精益求精的工匠精神,攻坚克难,终获佳绩。比赛结束后,团队成员作了总结,也跟其他院校的同行进行了交流与沟通,达到了以赛促教的目的,提升了参赛老师的教学能力和水平。





湖南水利二维码