十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南十大网赌app承办2019年全省农业水价综合改革培训

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-21

11月18日上午,2019年全省农业水价综合改革培训在湖南水利水电职业技术学院举行。培训为期两天,来自全省各市州水利(水务)局、23处大型灌区管理局(处)、宁乡市黄材灌区等分管领导和技术骨干近90人参培。


开班会上,省水利工程管理局局长朱健荣通报了全省农村水价综合改革工作进展情况,对下步改革工作进行了部署安排,要求在保证质量的前提下,抓紧实施年度工作项目,确保按时按量完成改革任务;结合重点中型灌区续建配套和节水改造等项目,加快建设计量设施,完善工程体系;各县区、各项目单位要严格按照规矩、按照法律、按照程序开展工作。会议要求全体参培人员,提高改革站位、坚持目标导向、分类施策和因地制宜,分工负责,形成工作合力。


本期培训主要包括农业水价综合改革相关政策、文件及省级规划解读,全省大中型灌区农业供水成本核算政策解读、改革经验典型交流发言等内容。省发展与改革委员会商品价格和调控管理处调研员王选忠主讲培训第一课。





湖南水利二维码