十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

欧阳海灌区管理局开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-25

近日,欧阳海灌区管理局党委成员及各支部书记等20余人前往汝城、桂东,开展“不忘初心 牢记使命”革命传统教育活动。


在汝城沙洲村半条被子故事发生地,大家聆听历史、参观现场,理解与体会了“共产党就是自己有一条被子也要剪下半条给老百姓的人”这句话的深刻内涵和真实感情。全体党员,面向党旗,举行了重温入党誓词仪式。


随后,大家还参观了第一军规广场、红军长征首发地和工农红军在桂东革命活动纪念馆、唐家大屋、邓力群同志故居等,深刻感受到了湖南老区浓厚的革命气息。了解了毛泽东、朱德、周恩来、陈毅、邓力群等老一辈无产阶级革命家早期革命活动的那段光辉历史。


这次生动的革命传统教育,让全体党员干部接受了一次心灵的洗礼。大家纷纷表示,此次汝城、桂东之行受益匪浅,思想上受到深刻洗涤,行动上受到不断激励,党性上得到进一步锻炼。作为一名新时代水利人,今后要立足岗位,不忘初心、牢记使命,发扬光荣传统,将“全心全意服务三农”这份初心落实到工作中。




党员们在桂东工农红军革命活动纪念馆前合影