十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南十大网赌app践行初心使命 做好整改落实文章

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-25

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,湖南水利水电职业技术学院党委从一开始就把做好整改落实这篇文章牢牢抓在手上,一抓到底。一方面加快立行立改,一方面强力推动建章立制,用实实在在的变化,让师生看到主题教育的效果。


快马加鞭推进硬件改造。投资两百余万元,新建校内停车场3个;在运动场东北角、运动场东南角、澡堂东北角、学生公寓2、3栋东头、图书馆北面、北环路等处共新增17盏路灯;改造30间多媒体教室(14间大教室,16间小教室);学生公共澡堂整改已进入倒计时,月底将开放;在学院电源容量受限的情况下,深挖内部潜力,对学生宿舍5、6、7栋6楼安装了135台空调。拆除了学生宿舍一楼挡板,保证宿舍安全。改扩建项目施工积极推进,进度明显加快,为如期实现图书馆、综合楼竣工目标打好基础。


服务升级紧锣密鼓地进行。后勤购电窗口调整学生购电时间,为学生课余时间购电提供便利;财务处全面推行“首问负责制”、“站立接单”、“小额报账限时办结”等制度,努力为师生家长提供高效快捷服务;在充分调研基础上,对财务报帐制度进行修订,意见稿正在进行最后的意见征求,力求简化手续、提高工作效能;针对教职工多有反映的职称评定工作,最新的办法修改稿也已出台,正在征求意见当中;对学院办事流程进行全面清理,进一步完善办公OA系统。通过招聘人员方案,拟引进18名教师;绩效工作改革也在有序推进。


师生和党员们反映,通过主题教育,切身体会到“学与不学不一样”、“干与不干不一样”。




湖南水利二维码