十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

十大网赌app党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-28

11月26日下午,湖南水利水电职业技术学院“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开。省委巡回指导组第十六组组长李新连、副组长蒲组泉及全体组员莅会指导,省纪委监委驻十大网赌app纪检监察组、十大网赌app党组巡察组、十大网赌app人事处及十大网赌app主题教育办相关领导出席会议。党委书记钟建宁主持会议,学院党委领导班子成员参加会议。


会上,钟建宁从精心制订会议方案、学习研讨提高认识、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料等5个方面,对党委领导班子专题民主生活会会前准备工作做了汇报。李新连代表指导组对开好专题民主生活会提出三点要求。一是思想上高度重视,专题民主生活会是主题教育的重要环节,也是对前期学习教育成效的一次检验,党委领导班子务必从思想上高度重视。二是准确把握,运用好批评和自我批评武器,批评既要中肯、有辣味,也要注意团结。三是直面问题,简明扼要,成绩简单说,重在检视问题、剖析问题,把问题讲深讲透。


钟建宁代表党委领导班子从主题教育主要收获、2018年度民主生活会整改措施落实情况、存在的主要问题、产生问题原因剖析、下步整改措施等5个方面做了检视剖析发言。随后,他带头作自我批评,其他领导班子成员依次作自我批评,班子成员之间进行了相互批评。


厅人事处主要负责人对学院党委领导班子民主生活会情况进行了点评,认为民主生活会开得好,问题查找全面,批评与自我批评到位,党委领导班子及成员态度端正,没有走过场,体现了自我革命精神。他要求党委领导班子,谋划好“十四五”规划,围绕未来5年水利现代化工作,明确学院定位,明确具体做好哪些事情;把学院发展放到湖南水利大局中来谋划,找差距查短板,“学、找、改、建”四个方面一齐发力,抓好软硬件发展,做到内外兼修,推动学院发展上新台阶。


李新连对学院主题教育整体情况给予充分肯定,指导组实现了从最初担心到现在放心,从开始忧心到后来舒心的两大转变。他认为此次党委领导班子专题民主生活会有三个特点:一是检视问题比较扎实全面;二是自我批评尖锐,体现了自我革命和刀刃向内;三是相互批评火药味较浓,开展了积极的思想斗争,接受批评的同志都做到了“有则改之、无则加勉”,相互批评的武器得到了正确应用。同时,他也指出了剖析材料中存在的相关问题。他要求党委领导班子,一是继续强化理论武装;二是切实抓好整改;三是借主题教育东风,促进学院高质量发展。


钟建宁对会议情况进行了总结并代表党委领导班子表态发言,表示将强化理论武装,抓好整改落实,谋划好学院发展规划和顶层设计,抓好组织生活会和民主评议党员工作,进一步改作风改思想,推动学院高质量发展。





湖南水利二维码