十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

《洞庭湖区域联合执法合作框架协议》引发舆论关注

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-04

11月25日,在2019年湖南省洞庭湖湖长工作会议上,岳阳市、常德市、益阳市共同签署了《洞庭湖区域联合执法合作框架协议》(下称“协议”)。通过强化跨区域联合执法,严厉打击洞庭湖水域涉水违法行为。


协议签署后,引发舆论热烈反响。人民网、新华网、光明网、中国新闻网、中国日报网、中国网、中国经济新闻网、湖南日报、红网、益阳日报等30余家媒体,围绕协议的签署、协议签署的意义等刊发报道,如《岳阳、常德、益阳三市签署洞庭湖区域联合执法合作框架协议》、《湖南建立洞庭湖区域联合执法合作机制》、《跨区域联合执法三市严厉打击洞庭湖水域涉水违法行为》等报道受到今日头条、新浪新闻、腾讯新闻、天天快报、网易新闻、东方头条等媒体转载,全网共计343篇次。


梳理新闻报道跟评、微博评论等网民观点集中区发现,广大网友对《协议》的签订反馈正面积极,纷纷点赞留言,表示支持。





湖南水利二维码