十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

施管局联合水利工程协会赴永顺开展扶贫助学主题党日活动

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-04

12月2日,施管局机关一支部与省水利工程协会党支部前往永顺县卓福村开展“不忘初心、牢记使命”扶贫助学主题党日活动。


大家与驻村扶贫干部、村干部、村小学负责人进行了座谈交流,协会会员单位代表向村小学捐赠5万元善款,并为卓福村小学学生送去书包、文具等学习用品。随后,在驻村干部的陪同下走访慰问了两户贫困家庭,详细询问他们的身体、生活、收入情况,实地参观了爱心超市、理发屋、农家书屋,以及卓福村河道治理、扶贫扶志文化墙、易地扶贫搬迁集中安置小区、村民服务中心等基础设施建设。


施管局积极开展“党建引领+助力脱贫攻坚”党建活动,认真指导协会与会员单位参与脱贫攻坚,2018年组织了104家会员单位向永顺县卓福村捐赠善款84万余元,并积极购买卓福村农副产品。经过厅驻卓福村扶贫工作队一年多的努力,卓福村的河道整治、安全饮水、村部楼、村小学改造、种植养殖、公益助学、村支两委建设等脱贫攻坚工作取得有效进展。目前,全村已脱贫175户668人,基本实现贫困村退出任务。





湖南水利二维码