十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

湖南十大网赌app赴湖汽职院学习调研

最靠谱的网站赌博  时间:2019-12-06

近日,湖南十大网赌app一行30人前往湖南汽车工程职业技术学院重点就智慧校园建设学习调研。


学习团一行首先来到新校区信息大楼大数据分析与决策中心,湖汽党委副书记为大家介绍了该校智慧校园建设及运用情况,分享了如何将智慧校园信息化工作融入学校管理服务、人才培养等方面的工作案例。


接着,学习团一行考察了校史馆、汽车文化馆、智慧教室、智慧工厂、汽车智慧学习中心,以及上汽通用、宝马、比亚迪等校企合作基地。在校史馆,大家了解了该校历经三次才升格成功,跻身我省首批卓越职院、国家优质高职院校、中国特色A档高水平专业群建设单位。


最后,两校人员进行座谈交流。湖汽党委书记介绍了该校的办学思路、创业史、发展史,重点从校校合作、银校合作、校企合作以及校企合作创示范、产教融合创卓越、开放办学创优质等“三合”“三创”方面分享了办学经验,并就如何推进开放办学、促进学校可持续发展阐谈了切身体会。两校对应部门人员进行了交流。


学习团一行高度评价了湖汽的办学思路和湖汽人不断探索创新的精神,表示深受此次学习调研启发,收获很大。并就如何搞好学院建设发展提出意见:一是做好顶层设计,专业既要有历史传承,更要敢于创新发展;二是要开门搞教育,按照现代职业教育的发展要求,借智慧、借外力、开放思维,积极推进开放融合性办学;三是要重树先锋意识,重振精神,发挥拼搏精神,团结一心,奋勇争先。




湖南水利二维码