十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省库区移民事务中心开展主题教育专题辅导讲座

最靠谱的网站赌博  时间:2019-08-29


近日,省库区移民事务中心组织开展主题教育专题辅导讲座,特邀省委宣传部柳行处长作《自我革命是共产党人的精神标识》的专题辅导讲课。省库区移民事务中心党委委员、在职干部职工党员及部分退休干部职工党员参加了学习。


柳行深入分析了推进党的自我革命的时代背景,阐述了推进党的自我革命的重大意义,解读了习近平总书记关于自我革命论述的深刻内涵,并就如何做推进自我革命的忠实践行者谈了心得感悟。他提出,勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党的最大优势,是提升党的建设质量,解决改革难题和化解政党危机的根本途径。推进党的自我革命,就是要自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要加强理论武装,增强自我革命的动力;要坚定共产主义信仰,补足精神之钙;要讲政治,对党绝对忠诚;要勇于担当,立足本职建功立业;要廉洁自律,做勤政廉政的表率。


省库区移民事务中心党委要求中心全体党员认真消化吸收专题讲座内容,切实把握推进党的自我革命的深刻内涵。要提高思想认识,勇于刀刃向内,认真检视和整改问题,积极开展批评与自我批评,切实提升党建水平,为促进全省移民事业科学发展提供坚强政治保证。



湖南水利二维码