十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省水电设计院召开主题教育专题民主生活会

最靠谱的网站赌博  时间:2019-08-29

按照不忘初心、牢记使命”主题教育部署,8月28日上午,省水电设计院召开院党委领导班子主题教育专题民主生活会。省委主题教育第六巡回指导组组长宋建民、水利厅主题教育第二指导组同志到会指导。省委主题教育第六巡回指导组设计院主题教育进行了评估,开展了随机测评座谈访谈。


院党委对开好这次民主生活会高度重视。会前,班子成员坚持问题导向刀刃向内,对标对精心组织学习研讨深入查找突出问题广开展谈心谈话、认真撰写检视材料,为开专题民主生活会了充分的思想和工作准备


宋建对专题民主生活会如何召开提出了明确要求。院党委书记游建华代表党委领导班子进行了检视剖析,班子成员逐一开展自我检视剖析,严肃开展批评和自我批评。大家查摆问题开门见山,分析根源直击要害,相互批评真心诚意,整改措施切实可行,达到了红脸出汗、除尘检身、排毒治病加油鼓劲的效果。


宋建对专题民主生活会作了点评。他认为,此次专题民主生活会会前准备充分,院党委高度重视,会上检视剖析认真,批评与自我批评既严肃认真诚恳深刻,整体质量较高,达到了预期的目的。同时,他对下一步工作提出了具体要求。指出,继续巩固好这次专题民主生活的成果,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习要深化对“不忘初心、牢记使命”这个主题的认识,将“初心、担使命”作为终身的课题,勇于担当负责,积极主动作为认真贯彻落实习近平总书记关于治水的一系列重要指示坚持把政治建设摆在首位,以自我革命的精神,加强领导班子建设按照主题教育的要求,会后抓好院党委领导班子及班子成员的问题整改落实工作。


游建华代表院党委作了表态发言。他提出,通过专题民主生活会,院党委领导班子经历了一次严格的党内政治生活锻炼,思想触动大、启发收获多,达到了预期目的。下一步,院党委将按照指导组提出的意见认真抓好贯彻落实。通过主题教育,全各项工作将取得质的提升,全院的改革发展提振信心,凝聚力量,确保党中央的各项方针政策和决策部署真正能够落地生根、开花结果


这次主题教育专题民主生活会是院党委领导班子领导干部“守初心使命、找差距、抓落实”一次政治体检,进一步增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚决地做到“两个维护”,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。


省水电设计院党委领导班子成员相关部门主要负责人参加了会议。





湖南水利二维码