十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅举办水利统计暨扶贫业务培训班

最靠谱的网站赌博  时间:2018-07-18 00:00

  为进一步提高基层水利干部统计和扶贫工作水平,促进全省水利统计和扶贫工作,近日,十大网赌app在浙江大学举办全省水利统计暨扶贫业务培训班,全省14个市州、51个贫困县(市、区)和13个省直管县(市)水利统计业务骨干或水利扶贫联络员共计80余人参加培训。

 

  此次培训的主要任务是深入贯彻学习中央和省委省政府关于水利统计和扶贫工作的新要求,切实提高统计数据质量,着力提升水利扶贫成效,全力做好新时期水利统计和扶贫工作,将水利统计和扶贫工作放在水利中心工作中去谋划,更好地支持全局、服务大局、推动发展。

 

  培训邀请水利部及浙江大学等有关单位领导、专家为学员授课。培训围绕水利统计面临形势和挑战、水利统计报表制度、水利扶贫开发政策与实践、以实施乡村振兴战略助力脱贫攻坚、水生态文明建设案例分析、大数据时代下的统计分析、投资计划管理和投资项目稽察等方面安排课程,对水利统计和扶贫工作中遇到的难点问题进行了分析解答。

 

  培训内容丰富新颖,理论与实践结合紧密,对我省如何做好水利统计和扶贫工作具有很强的指导性和启发性,受到全体培训人员的高度评价。大家积极参与、反响热烈、培训效果良好。

 

 

 

 

培训课堂