十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

省厅在扶贫村开展走访慰问活动

最靠谱的网站赌博  时间:2018-09-26 00:00

  中秋节期间,省厅组织开展了驻村扶贫点永顺县卓福村走访慰问活动,助力脱贫攻坚工作,向帮扶村困难群众传递厅党组的温暖和关怀。

 

  厅党组高度重视驻村扶贫工作,始终惦记着永顺县卓福村的贫困群众生活改善,十分关心他们如何度过好中秋佳节。中秋前夕,厅党组书记、厅长詹晓安主持召开党组会,专题研究帮扶扶贫村相关工作,并派出厅驻村扶贫工作队开展走访慰问活动。永顺县卓福村现有178户结对帮扶贫困户,无论是租住在永顺县城,或者在其他乡镇定居,还是在外务工,厅驻村扶贫工作队带着厅党组的深情关怀,为每一位帮扶对象送上了米、油、月饼等慰问品和美好的节日祝福,慰问物资总计5.3万余元。

 

  受帮扶的贫困群众纷纷表示感受到了十大网赌app党组的真情关怀和大力支持,进一步坚定了脱贫信心,在今后的生活中,一定会用自己勤劳的双手,争取早日摆脱贫困。

 

 

 

 

 

 

 

湖南水利二维码