十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

十大网赌app举行送文化送祝福赠春联活动(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-01-29 07:35

  福赠春联祈平安,名家挥毫迎新春。近日,由十大网赌app文明办、厅工会及湘农桥社区居委会主办,省直老干部书画家协会水利分会协办的“我们的节日:幸福集合 喜迎新春”送文化送祝福赠春联活动举行,“翰墨迎春”为社区居民、厅机关干部职工送欢乐、送温暖、送祝福。活动现场热闹非凡,处处洋溢着暖暖的温情和喜庆的气氛。书画家们挥毫泼墨,一行行遒劲有力的新春祝福,一幅幅精美的福画,映衬出浓浓的年味。

 

  厅党组一直十分重视机关文化建设,厅副巡视员杨光鑫及湘农桥居委会,厅机关党委、机关工会、离退处、后勤服务中心等主要负责人出席活动并现场赠送春联。据统计,现场共送出春联、福画1000多幅,获得社区居民和水利干部职工的一致好评。

 

 

活动现场

 

 

书法家送福字

 

 

现场赠送春联