十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

十大网赌app职工文化建设再结硕果

最靠谱的网站赌博  时间:2019-04-03 07:58

  近期,中国水利文学艺术协会、中国水利职工思想政治工作研究会、中国水利体育协会在广州、徐州、郑州相继召开理事会暨年度总结表彰大会,对先进单位与先进个人进行表彰。

  十大网赌app喜报频传,在“中国梦·水利情”——水利文艺进基层活动中获“优秀组织单位”荣誉称号,颜泽立同志获“优秀个人”荣誉称号;我厅选送的论文《大学生意识形态安全教育存在的问题及对策》、《突出行业特色  提升水利院校文明创建科学化水平》分别荣获“全国水利系统2018年度优秀水利思想政治工作及水文化研究成果”二、三等奖。

  近年来,十大网赌app以水文化建设为载体,做好“节日庆典搭台、文化创新唱戏”文章,不断提升职工文化建设档次,丰富职工文化建设内容,举办了青年论坛、“湖南十大水利工匠”评选、“笔墨迎新春”、水利春晚、定向越野等一系列具有思想性、趣味性文化活动,充分展现水利系统文化自信,广泛凝聚水利改革发展正能量。十大网赌app先后被授予“2013—2016年度”全国群众体育先进单位、省直首批“青年之家”等荣誉称号,并多次在全国水利系统走基层送文化活动中荣获“优秀组织单位”。




湖南水利二维码