十大网赌app

中国政府网 | 中国水利部网 | 湖南省政府门户网站

全省水利系统第三十届“流动杯”老年门球赛成功举办(图)

最靠谱的网站赌博  时间:2019-11-18

11月13日至l5日,全省水利系统第30届“流动杯”老年门球赛在十大网赌app门球场举行。厅党组成员、副厅长杨诗君出席并致开幕词。


此次比赛由十大网赌app主办,省施管局承办。来自全省各市州水利局及有关单位的15支队伍、近200余名运动员参加比赛。参赛运动员全部是我省水利系统离退休老同志,平均年龄66岁,年龄最大92岁,最小55岁。经过两天60场紧张激烈的角逐,厅机关一队、设计院队、郴州市水利局队、欧阳海管理局队、常德市水利局队和衡阳市水利局队分别获大赛前六名,施管局二队获体育道德风尚奖,大赛组委会还对长期亲身参与、支持推动老人门球运动的那振亚、欧阳铮两位老同志授予“突出贡献奖”。


湖南省水利系统“流动杯”老年门球赛每年举办一次,是我省水利系统老年门球爱好者的一次盛会,也是推动全民健身运动的有力举措。本次比赛,各位老同志发扬团结协作、拼搏进取的精神,达到了锻炼身体、增进友谊、展示风采的目的。全体参赛队员意气风发、斗志昂扬,充分展示了老水利人热爱生活、昂扬向上的精神风貌。大赛增进了水利系统各单位之间友好交流,有力地促进了全省水利系统老年人健康事业的发展。




整齐列队




厅机关门球队获得冠军